当前位置:网易汽车嘉兴地方站 > 普通文章 > 文章详情

长安欧尚A800媒体品鉴会嘉兴站圆满落幕

2017/08/27 来源:网易汽车地方站
分享到:

为了让更多媒体和大众更加了解长安欧尚A800这款“会呼吸的互联都市MPV”,8月27日,长安欧尚A800东部区域媒体品鉴会嘉兴站在嘉兴新丰镇森荣花苑举行。这次品鉴会共邀请到了十一家主流媒体,与到场客户共同体验长安欧尚A800带来的驾乘享受。

在品鉴会现场,来自长安欧尚的专业销售顾问为到场媒体讲解了长安欧尚A800的性能与卖点,长安欧尚A800年轻动感,更是依托意大利都灵设计中心,以贝壳设计语言带来了流线型外观; 2760mm的超长轴距打造了更加宽松舒适的驾乘空间,在同级竞品中名列前茅;除此之外,长安欧尚A800更是推出了同级竞品所不能配备的“健康呼吸”和“智能互联”两个卖点,令长安欧尚A800在国产MPV产品中脱颖而出。

到场媒体们对长安欧尚A800进行了零距离品鉴,更加直观地感受到了长安欧尚A800的动感外观和时尚内饰。in Call 3.1智能车载互联系统打造的人车互动体验让媒体们赞不绝口;IAPS智能活性滤净系统和NPES氧能纳米生态光触媒系统过滤空气中的pm2.5和甲醛等有害物质,同时产生负氧离子,为车内提供健康新鲜的空气,更是让嘉宾们大呼“贴心”。

这场长安欧尚A800东部区域媒体品鉴会,让到场媒体和客户融入其中,深入了解到长安欧尚A800的设计理念和产品优势。长安欧尚A800是一款针对家庭用户打造的健康智能互联都市MPV。它在空间设计、功能配置、动力油耗等各方面都以家庭用户的用车需求为准,让他们能够与家人一起享受更加舒适、健康、智能的驾乘空间,共享一路好时光。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯