当前位置:网易汽车嘉兴地方站 > 综合文章 > 文章详情

利星行大嘉兴2017客户答谢会圆满落幕

2018/01/08 11:58:41 来源:网易汽车地方站
分享到:
【利星行大嘉兴】星辉愿语 共话未来 利星行大嘉兴2017客户答谢会圆满落幕

网易汽车地方站1月8日报道 

又到一年岁末,

回望过去的2017,

感谢始终支持、鼓励我们的客户朋友们,

你们的信任,是我们努力、前行的动力。

感谢梅赛德斯-奔驰客户长久以来的支持陪伴,

1月7日,在嘉兴希尔顿酒店举行客户答谢晚宴,

以此致谢客户朋友对嘉兴德星、海宁利星及桐乡利之星的支持!

车主们纷纷到达晚宴酒店,大家在利星行大嘉兴的大家庭里相知,相熟。本次客户答谢会洋溢着浓浓的中式水乡风,并且来宾也应景的中式风穿着,观糖画、尝糖葫芦,再来古韵悠悠写真一下,深深的民俗情怀无一不彰显江南水乡冬日里的其乐融融。

嘉兴德星总经理张嵩源先生开场致辞对到场的各位尊贵的奔驰车主表示了热烈的欢迎和诚挚的感谢!从2014年1月至今利星行已在嘉兴地区成立三家奔驰4S店:2014年1月桐乡利之星、2014年11月海宁利星、2017年8月嘉兴德星。利星行在嘉兴地区的不断壮大离不开各位奔驰车主的理解和支持,我们一直致力于打造专属的最佳客户体验,客户满意是我们的目标,2018年我们将继续努力,力争成为嘉兴地区最受客户推崇的豪华车品牌!

舞蹈《墨韵乾坤》大气磅礴、旷达悠远

有幸邀请到五位奔驰车主上台来和大家分享与利星行大嘉兴与梅赛德斯-奔驰的点点滴滴

今天的晚会除了感谢在座每一位车主朋友这些年的支持,还有一个特殊的意义。活动现场有30位朋友,在2018年的第一周成功购得了奔驰,加入我们温暖的大家庭。今天我们为他们举行一个欢迎仪式,嘉兴德星张总、海宁利星卓总以及桐乡利之星傅总上台送上鲜花,欢迎回家!

几轮的感恩抽奖,令现场的气氛一次次被推向高潮

由江南美女带来的拥有深远文化的精彩表演《江南雨》及《江南丝竹》

除了精彩绝伦的歌舞表演、激动人心的抽奖,本次答谢会现场我们做了几件更具有里程碑的事情!首先在本次答谢会现场“利星行大嘉兴网球俱乐部”正式成立了!

嘉兴网协与“利星行大嘉兴网球俱乐部”将携手并进,共同促进嘉兴网球运动的发展,也为奔驰客户及客户子女,提供网球运动最专业的指导与竞技平台,欢迎每一位奔驰客户积极参与。

利星行大嘉兴在梅赛德斯-奔驰“星耀未来,惠泽桃李”的公益理念指引下,借助北师大南湖附校教育基金会益启计划项目这一桥梁,与湖南湘西板当禾小学结成献爱心联谊,不仅在现场捐献了爱心物资——书包与文具,同时会在以后的日子里持续关注湖南湘西板当禾小学,也希望更多的爱心人士加入我们!

浓情冬日,因为相伴而温暖;甜蜜新年,因为爱心而感动!气势浑宏的舞蹈《盛世华章》展现了盛世的利星行大嘉兴奔驰蒸蒸日上。利星行大嘉兴2017客户答谢会圆满落幕!

回首昨日,我们有缘相识,在座的各位来宾,选择奔驰选择利星行,是你们的信任和支持化做友谊的纽带,牵引我们共同成长;展望未来,我们将肩负“奔驰世家,至诚至远”的责任,不断升级和完善服务品质,让大家享受到利星行大嘉兴提供的全方位的尊贵体验,以拳拳之心回报所有的客户长期以来的支持和帮助。

祝愿大家在新的一年里:工作顺利、合家欢乐、万事如意!新年快乐!

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯