当前位置:网易汽车嘉兴地方站 > 综合文章 > 文章详情

全新第八代凯美瑞嘉兴地区隆重上市

2018/01/08 11:36:26 来源:网易汽车地方站
分享到:
突破·为你而来一全新第八代凯美瑞嘉兴地区隆重上市

网易汽车地方站1月8日报道 突破·为你而来一全新第八代凯美瑞嘉兴地区隆重上市

2018年1月6日,全新第八代凯美瑞在广汽丰田嘉兴友佳店内隆重上市,这也意味着全新一代的凯美瑞,正式登陆嘉兴市场。

入冬后气温渐冷,但是也挡不住来参加发布会的客户和汽车媒体人,大家准时到场签到, 静候今天的主角登场。

活动签到区

活动开场

领导致词

新车揭幕

舞蹈表演

车辆讲解

首位车主交付仪式

价格公布

凭借TNGA“丰田新全球架构”带来的高价值,全新第八代凯美瑞再一次重现了“凯美瑞速度”,发布1个多月,订单接近3万台,其中2.5L排量车型(含混合动力双擎)占比接近70%,混合动力双擎订单占比达到20%;同时,凯美瑞运动系列需求强劲,开拓运动型轿车新细分市场。随着新车全面到店发售,预计销量将进一步走高。

同时,全新第八代凯美瑞车身超高强度钢和高强度钢使用比例超过94%,并在车身骨架主要部位运用1500Mpa热成型钢,抗扭刚性大幅提高了30%以上。高刚性车身实现人车一体的自信驾控,在高速行驶和变线时具有出色的稳定性,驾控响应速度更快。 

全新开发的2.5L Dynamic Force Engine直列四缸发动机是TNGA的重要成果之一,采用了大量尖端科技,实现了高性能、高燃油经济性和低排放的高度融合。它的热效率达到40%,百公里综合工况油耗仅为6.0L。与之搭配的全新Direct Shift–8AT变速箱,可实现接近全域锁止,带来直接顺畅的加速感受。

在主动安全方面,全新第八代凯美瑞搭载Toyota Safety Sense智行安全(丰田规避碰撞辅助套装),包括PCS预碰撞安全系统、LDA车道偏离警示系统、AHB自动调节远光灯系统和DRCC动态雷达巡航控制系统,通过先进的毫米波雷达和摄像机传感器协助配合,提供更安全的驾驶辅助。 

“更好的凯美瑞,献给更好的新时代!”广汽丰田总经理鱼住吉博表示,“以前的凯美瑞均衡舒适,让人越开越喜欢;而第八代凯美瑞不仅追求优异的性能价值,更追求直抵人心的感性价值,让人看一眼就想开,开一次就会非常喜欢。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯