当前位置:网易汽车嘉兴地方站 > 综合文章 > 文章详情

众泰汽车成为嘉兴秋季车博会最闪亮的新星

2017/11/20 10:33:27 来源:网易汽车地方站
分享到:
2017年第十三届嘉兴秋季车博会11月19日在嘉兴国际会展中心落下了帷幕!

网易汽车地方站11月20日报道 2017年第十三届嘉兴秋季车博会1119日在嘉兴国际会展中心落下了帷幕!

作为走在消息前沿的小编又怎么能错过这样的盛会呢!更何况本次的汽车博览会据说创历年规模之最、参展品牌之最等展会纪录呢!所以小编前往的时候心情那个激动啊!

但是到达展会现场的小编傻眼了!小编自认为逛了大大小小无数场展会,嘉兴历年的展会也是从不落下,但是今年绝对是最让我出乎意料的!首先惊到小编的是本次车展的门票!

众泰汽车0元购车的广告内容赫然醒目!(要知道这还是小编头一次看到有国产品牌进入过这个门票首页啊!~~~

进门不过100米,一副巨大的巨幅广告赫然映入眼帘!小编突然有种这是众泰汽车的车展的既视感!当然如果只是单单如此,那小编就不会用“惊到”这个词了!

这是小编进入会场看到的第一幕!

在小编的印象中历年的展会中但凡会展最好的展位都是被合资及高端所占据!但是今年,嘉兴最大的汽车文化博览盛会!最大型的最豪华的展位居然是—众泰汽车!真是为实惊到了小编!虽然小编对众泰今年的迅猛势头早有耳闻,但并未想到居然已经猛至如此!着实吓了一跳!果然不愧为国产品牌的后起之秀!

展位人都挤不进去

 

这几天在我们媒体圈跟我同样被惊到的真的不止我一个!大家都在讨论嘉兴众泰汽车的雄起!结果一翻嘉兴的上牌量,大家就会发现,嘉兴众泰汽车的短短的1年的时间里月销量从最开始的20几台飙升到了目前的180台!而4S店也从原来的一家,马上要扩建成三家!可见它的势头之猛!当然作为爱国的小编,为自主品牌众泰汽车能有这样的傲人成绩感到骄傲!也希望我们的国民自主品牌众泰汽车能越走越好!

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯