当前位置:网易汽车嘉兴地方站 > 综合文章 > 文章详情

感官觉醒 第二代Mazda CX-5嘉兴试驾会激情落幕

2017/11/09 08:52:55 来源:网易汽车地方站
分享到:
长安马自达第二代mazda CX-5嘉兴试驾会在嘉兴国际会展中心隆重举行

网易汽车地方站11月9日报道 115日,长安马自达第二代mazda CX-5嘉兴试驾会在嘉兴国际会展中心隆重举行,嘉兴主流汽车媒体以及长安马自达新老客户一同见证了第二代马自达CX-5嘉兴区域试驾体验秀,零距离体验了第二代mazda CX-5感官觉醒创驰蓝天

第二代CX-5搭载了全面升级的马自达MZDCONNECT 悦联系统,首次支持CarPlay&CarLife,搭配7英寸悬浮式中央信息显示屏,为新一代的互联网年轻用户提供便捷的联网体验。HMI人机交互系统出色的设计布局可真正实现盲操作,避免驾驶时注意力分散。启动车辆,前风挡投射式彩色平视显示屏即刻显示出车速、导航等必要信息,可将驾驶者的视线移动和焦点调节负担减至最低,让驾驶者从容驾驶,安享前方美景。

马自达全球首创的“GVC加速度矢量控制系统(以下称GVC系统)全面搭载第二代CX-5的全系车型。GVC系统根据驾驶者的方向盘操作智能调节发动机扭矩输出,优化调整四轮压地力。通过车轮负荷的调整,使车辆随着驾驶者的意图变化而高效平稳地变化,增加驾驶时的接地感与安心感。

基于马自达安全理念“Mazda Proactive Safety”(马自达主动安全),第二代CX-5搭载了加强版“i-ACTIVSENSE”安全系统,采用最新科技实现认知辅助和驾驶辅助,帮助驾驶者识别风险,减少伤害。这一系统包括:FOW前方碰撞预警系统、MRCC自适应巡航、SCBS低速刹车辅助系统、SBS中高速刹车辅助系统、BSM盲点监测系统、LDWS车道偏离预警系统、RCTA倒车预警系统、HBC自动远光控制系统等,最大限度保障行车安全。

第二代CX-5搭载了创驰蓝天SKYACTIV-G”超高压缩比缸内直喷汽油发动机。2.0L2.5L排量发动机均搭载有凹顶活塞、混合气体多孔燃油喷射系统以及创新性的4-2-1排气系统。与动力系统匹配的是创驰蓝天”6速自动/手动变速箱,自动变速箱同时具备手动的直接感和平顺强劲的起步加速性能,备受广大车友与媒体好评。

=======================

长安马自达4S店:嘉兴市广益路汽车商贸园(主入口东50米)

销售热线:0573-83112600

售后预约保养热线:0573-83112658

24小时救援热线:0573-83112666

嘉兴长安马自达4S店官方微信号:jxhsdcm

 

 

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯