当前位置:网易汽车嘉兴地方站 > 综合文章 > 文章详情

嘉兴元盛 驭享WEY来试驾会圆满落幕

2017/07/12 21:41:17 来源:网易汽车地方站
分享到:
驭享WEY来•VV7c/VV7s尊享试驾体验会

网易汽车地方站7月12日报道 驭享WEY来尊享体验试驾会嘉兴站,在嘉兴希尔顿大酒店,由嘉兴元盛举办,到场嘉宾亲身体验了这部由WEY品牌打造的首款中式豪华SUV所带来的惊人实力,近距离体验到了中国豪华SUV开创者的魅力!

一直以来,对豪华品牌的理解,就不外乎BBA这样的一线品牌。总是感觉这样的豪华,很有距离感。除了价格不亲切之外,高冷的车内设计,也会让你觉得这样的豪华和你并没有多大关系。直到WEY的出现,属于豪华应有的定义,完全被颠覆。

作为第一个中国豪华SUV品牌"WEY"的首款车型,VV7c/VV7s拥有动感优雅的车身比例,21寸亮面轮毂,配合原创“竖形”LED大灯,霸气豹式前脸,尽情释放自信魅力。

酒店内礼仪迎宾,客户签到

客户们置身车内,能感受到环抱式内饰设计搭配运动真皮座椅,及9寸TFT彩色液晶触摸显示屏和3色氛围灯,使豪华清晰可见。

而科技与人文的结合不止停留在表面,配合“Collie智慧安全系统”才更是硬实力的体现。

WEY品牌成立于2016年,源自于长城汽车创始人魏建军的英文姓氏。是长城汽车聚集1600多人的国际研发团队、耗资100多亿,历时四年打造的中国豪华SUV品牌。

这次有4未准车主也来到现场,有个特别的交车仪式,这次订单一定让他们非常难忘

VV7百公里加速时间为9.8S,搭载的是长城自主研发的2.0T双流道涡轮增压缸内直喷的发动机,最高车速达205km/h,功率达到172kw,扭矩到达360N.搭配着中国第一款7档变速器,也是世界最好的变速器之一。具有快速响应的换挡液压系统、高效的离合器冷却能力,高油品清洁度水平的多层滤清器设计以及燃油经济性的低粘度油品应用,相比传统7AT,可提升5%的燃油经济性,有效减少油耗。

WEY作为中国首款自主品牌的豪华SUV,承载着太多使命和梦想。本次试驾活动让更多的人对WEY有了更深层次的了解,不管是在设计、用料做工、品质动力各方面都毫不逊色很多合资品牌,以己之名烙下的承诺,以匠心捍卫WEY品牌。

正如魏建军董事长说的:“我们将结束海外品牌赚取暴力的时代,让豪华可被感知”!

在这次试驾会里,所有嘉宾收获的不仅仅是WEY车型带给驾驶者的完美感受,还近距离的感受到WEY品牌的轻奢与动感,高科技感和高性能的展示,让每位车主感到惊艳。“驭享WEY来”嘉兴站体验试驾会圆满结束。

嘉兴元盛汽车销售有限公司

地址:嘉兴市中环西路2091号万事达大楼

电话:0573-83674688

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯