当前位置:网易汽车嘉兴地方站 > 综合文章 > 文章详情

众泰汽车桐乡城市展厅盛大开业

2017/06/25 17:48:53 来源:网易汽车地方站
分享到:
众泰汽车桐乡城市展厅盛大开业

网易汽车地方站6月25日报道 

众泰汽车桐乡城市展厅盛大开业

2017年6月25日,经过长期精心准备,嘉兴地区县级市最大的众泰汽车经销商--众泰汽车桐乡城市展厅举办了盛大的开业仪试。众泰汽车浙江区域销售总监王猛先生、嘉兴禾泰汽车销售服务有限公司总经理杨潇先生和桐乡城市展厅总经理汪步红先生以及嘉兴20多家主流媒体、现场众多众泰贵宾客户共同出席了开业仪式。

 众泰汽车桐乡城市展厅是嘉兴地区全新加盟众泰汽车的经销商,建店面积达700多个平方,是嘉兴地区县级市最大的经销商专营店,坐落于桐乡市校场东路金海大厦1415-1425号,即桐乡第一人民医院对面,主营众泰汽车品牌整车销售、维修服务及配件供应,同时提供金融服务,保险、上牌等一系列人性化服务。

 

签到现场,人头攒动

激情舞蹈,嗨爆全场

众泰汽车浙江大区营销总监王猛先生致辞

开业启动仪式,集体剪彩

众泰T700新车揭幕

众泰汽车浙江大区销售经理魏海双先生为大家介绍众泰T700

    众泰汽车全新力作,精雕细琢,内外兼修。众泰T700,采用星空式前脸,气势恢宏,全新LED大灯,光彩夺目;立体悬浮车顶,明朗连贯车身腰线,塑造凌厉动感外型,智能感应伸缩踏板,电动吸合门,越级独有尊享奢华。众泰T700,以看得见的豪华和享受得到的关爱,成为中国豪华SUV开创者。

    内饰方面,众泰T700采用大面积软材质包覆,环绕式剧场感舒适驾舱更具高品味、舒适性、科技感。大空间、10.4寸液晶中控大屏、全彩数字虚拟仪表、多功能真皮方向盘、电子旋钮换挡、全景天窗、通风加热按摩功能的工程包覆真皮座椅等,广泛运用业内最优质材料,彰显众泰T700“豪华”品质。

     众泰T700搭载了众泰最新一代“1.8T/2.0T 6DCT”动力组合。2.0T发动机最大功率190马力,峰值扭矩250牛·米;6DCT湿式变速器采用电子旋钮,换挡更快更精准;方向盘转向电子助力,轻便舒适,操控得心应手。

    安全上,众泰T700以“安全”为车型开发的核心价值,匹配世界最严苛安全标准。车身采用高强度钢占比达到70%,配备8气囊、预紧式安全带,打造超五星安全标准。同时配备ABS\EBD、上坡辅助、刹车优先、盲点监测、车道偏离预警、360°全景影像等18项主动安全防护,为用户提供细致周全的安全保护。

团购活动销售政策公布

高朋满座,座无虚席

中场热舞,激情四射

砸金蛋,惊喜无限

 礼品赠送,全场欢欣

 众泰汽车桐乡城市展厅致力于以客户需求为导向,以客户满意率为关注焦点,"经营人性化,管理规范化,作业标准化,服务专业化",通过严格要求自己来创造一个愉悦的购车氛围,力争为顾客带来专业、贴心、满意的购车服务。

 

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯