当前位置:网易汽车嘉兴地方站 > 综合文章 > 文章详情

送台无人机 奇骏推出X-Scape套件版车型

2017/05/23 15:08:41 来源:网易汽车地方站
分享到:
日产奇骏在欧洲推出了X-Scape套件版车型,新车将限量推出1200辆,相比普通版车型它赠送了一台无人机。

网易汽车地方站5月23日报道 日前,日产在欧洲市场推出了一款X-Scape套件版车型奇骏新车将限量推出1200辆,相比于普通版车型增加500欧元,约合人民币3749元。所谓“X-Scape套件”,重点在于一台Parrot Bebop 2无人机(国内售价约4000-5000元)。

送台无人机 奇骏推出X-Scape套件版车型

·赠送无人机型号为Parrot Bebop 2,配备Skycontroller 2遥控器和 Parrot Cockpitglasses遥控眼镜。后者可以提供第一视角的操控,无人机重量为500克,一次充电可飞行时间为25分钟;

送台无人机 奇骏推出X-Scape套件版车型

对于车辆本身而言,与普通版车型无异。只是增加了带导航的Nissan Conntect信息娱乐系统,配置上也标配了全景天窗、银色的卧式车顶行李架。在车辆内部增加了一套质量更好的专属脚垫;

动力方面则继续保留了2.0L直列四缸发动机,最大输出功率105kW,最大扭矩191N·m。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯