当前位置:网易汽车嘉兴地方站 > 综合文章 > 文章详情

参数更强大 高性能版高尔夫GTI海外发布

2017/05/23 15:04:57 来源:网易汽车地方站
分享到:
高尔夫GTI就是高尔夫的高性能版车型,其为Grand Touring Injection的缩写,而且本次发布的新车为动力比普通高尔夫GTI还高性能的GTI。

网易汽车地方站5月23日报道 日前,大众汽车在英国市场推出了一款性能版的高尔夫GTI,相比于普通版高尔夫GTI而言,新车的动力有了进一步的提升。

参数更强大 高性能版高尔夫GTI海外发布

 

 

在动力方面,高尔夫GTI性能版依旧搭载2.0L TSI涡轮增压发动机,最大功率提升到180kW,峰值扭矩也增加到370N·m。相比于普通版GTI,其在最大输出功率方面提升了11kW,最大扭矩提升了20N·m。与之匹配六速手动或全新的七速DSG变速箱。

参数更强大 高性能版高尔夫GTI海外发布

在这套动力系统的加持下,高尔夫GTI性能版的零到百公里加速时间为6.2秒。手动挡车型的极速为250公里每小时,DSG版本车型极速为248公里每小时。就外观上而言,高尔夫GTI性能版基本上保持了与普通版车型的一致,不过轮毂后方的刹车卡钳上则额外加入了GTI的字标。

参数更强大 高性能版高尔夫GTI海外发布

在市场方面,推向英国市场的高尔夫GTI性能版将在本周内正式接受预定,起步售价为29280英镑,约合人民币26.1万元。除了高性能版的GTI之外,小改款的高尔夫也将在今年夏季正式登陆市场,新车将会搭载全新的1.5L TSI EVO发动机,最大功率达到110kW,与之匹配六速手动或七速双离合器变速箱。蓝驱版车型将匹配熄火滑行功能,最大功率97kW。

参数更强大 高性能版高尔夫GTI海外发布

编辑点评:这款高性能版的高尔夫GTI性能比普通版车型更强一点,不过其更值得关注的是有GTI标识的刹车卡钳,以后普通版的GTI可以考虑标配。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯