当前位置:网易汽车嘉兴地方站 > 综合文章 > 文章详情

2017上海车展 东风风光580智尚版首发亮相

2017/04/24 13:32:22 来源:网易汽车地方站
分享到:
新车搭载了最新的智能网联系统和自动启停功能,预计将于2017年7月正式上市,价格区间为10万-13万。

网易汽车地方站4月24日报道 上海车展正式开幕,东风风光580智尚版车型首发亮相,新车搭载了最新的智能网联系统和自动启停功能,预计将于2017年7月正式上市,价格区间为10万-13万,将继续推行7年/15万公里质保,质保范围涵盖“整车+发动机”的质保政策。

2017上海车展:东风风光580智尚版首发亮相

2017上海车展:东风风光580智尚版车型

●  新车信息:

1.搭载最新一代Lin OS3.0智能网联系统,通过手机APP可以提供远程寻车定位、远程开锁/上锁、诊断/查看状态等,完美响应用户的各种需求;坐在车内的驾驶者也可以解放双手,通过语音来实现导航控制、空调控制等,让驾驶更加安全和富有乐趣;

2017上海车展:东风风光580智尚版车型

2.另外像机票/火车票订购、便捷移动支付等功能也可通过车载智能系统实现;而车辆共享授权则可以让爱车在用户及其家人好友之间自由切换;

2017上海车展:东风风光580智尚版车型

3.配备矩阵式全LED大灯、全LED流体动感尾灯、主/副驾电动调节座椅、电动全景天窗、自动大灯/雨刮/空调、360度全景泊车系统、发动机启停系统等;

2017上海车展:东风风光580智尚版车型

4.感应式电动尾门只需用脚在后保险杠下轻松一踢,即可自动开启后备箱,此外新车的第二排座椅可以前后自由滑动,进一步提升第三排乘客的乘坐空间及体验;

2017上海车展:东风风光580智尚版车型

5.尾灯采用LED光源,示宽灯加入了T型导光条和LED光源刹车灯,依次点亮的动态效果。同时,在车尾右侧加入风光580智尚版的标识——i-AUTO。

●  未来规划:

东风风光超级智能战略分为四个阶段,时间跨度从2015年一直持续到2025年乃至更久,逐步实现Lin OS 3.0、4.0、5.0、5.0+等智能化技术阶段,产品总体规划将涵盖三大乘用车平台、7款以上全新车型,充分满足当前消费者多元化需求。

●  编辑点评:

东风风光紧跟消费者升级需求,将智能汽车研发上升到企业长远战略层面,在产品上将智能技术运用在10万元级SUV上,以智尚为核心卖点的风光580智尚版将与现有的风光580经典版形成竞争合力,并有望成为继风光580超级自动挡之后的又一销量主力。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯