宝马

桐乡市宝昌汽车销售服务有限公司

当前位置:桐乡宝昌宝马 > 优惠促销 > 文章详情

敢作敢为,新BMW X1车主访谈

来源:桐乡宝昌宝马 日期:2017/07/07 20:09:41

这几天,我们有幸采访到新BMW X1车主王宇琴女士,她是一位家庭主妇,自由职业者,喜欢旅行,热爱自由。

爱旅行,爱家人,爱自由

王宇琴女士说:“我是个坚持做自己的人。”

找个时间,约上好友二三,带上家人

开着新BMW X1,

不管是城市道路,还是坑洼的泥泞地,

来一场说走就走的旅行

这几天,我们有幸采访到新BMW X1车主王宇琴女士,她是一位家庭主妇,自由职业者,喜欢旅行,热爱自由。

Q:您选择这辆车是因为什么呢?

王宇琴女士说:“旅游嘛,就是自由与自然相结合,这个与新BMW X1探索未知、一往无前的新锐的精神契合。而且新BMW X1能在各种天气和路况下保证车辆的强大牵引力和行驶安全,可以给我和家人提供很好的安全保障同时也可以给我带来舒服的操作体验。车子空间也很大坐着很宽敞,也不会因为长途跋涉而带来的不适,后备箱空间也很大,出去旅行带的东西放起来很宽敞。这也是我选择这辆车的原因。”

Q:听您说经常出去旅行能不能给我们分享开车时候的体验呢?

王宇琴女士说:“出去旅行,经常都走高速,在高速上,我比较喜欢ECO PRO模式,它可以维持一定的速度,很省油这点非常的棒。车子跑起来也很流畅很平稳。在开盘山公路的时候前面半段急弯平路我用普通模式,平路动力还不错提速都很快。后面开始爬山普通模式动力就稍显不足,所以就切换到运动模式由于换挡时机延后转速攀升,动力瞬间就爆发开起来动力游刃有余,小孩子在车子里也很舒服很少晕车,总体来说是非常不错的体验。”

即刻启程,绽放自由

新BMW X1拥有远超同级的宽敞内部空间、众多越级的豪华配置、先进的发动机和变速箱组合、如同魔术般的多功能性和全面的车联网应用技术。配备了最新的BMW xDrive智能全轮驱动系统,能在各种天气和路况下保证车辆的强大牵引力和行驶安全,同时也能提高车辆紧急变线或过弯时的稳定性。

外观设计强大X家族基因

高性能运动型多功能车概念与都市生活的动态性、运动性完全融合。更高的车顶线条营造出了极为宽敞的车身内部感觉。抛光铝合金X设计套装进一步彰显了其X车系的家族基因,同时更赋予了前部和后部动感外观。强势的外观设计,将激发您无尽的探索激情。

LED大灯一见倾心

即使在黑暗环境下,您也能立即识别出新BMW X1,前部三瞳式大灯组成的独特外观明确传达出它隶属于X车系。标配的LED日间行车灯,让新BMWX1在白天也十分醒目,方便其他车辆驾驶者清晰识别。LED的耗能量比传统灯泡最高减少50%,显著提升了使用寿命并增强了照明范围。

全景玻璃天窗一片阳光

全景玻璃天窗引入了迷人的全新视野,允许光线大量进入车内,同时营造出极为宽敞、开放的环境。如果光线过亮,可轻松顺畅地关闭遮阳卷帘。滑动和升降功能令全景玻璃天窗实现了各种通风功能。一体式挡风装置可自动启动,从而更大程度地减少在天窗开启状态下驾驶时的紊流。

内装设计用心细节的每一处

新BMW X1令人惊叹的用心体现在您所熟悉的每一处。始终以驾驶者为中心的驾驶区域极富创新性,结合先进的设计元素令一切成为可能。氛围灯可针对车内环境自如调节,高级木饰和铝合金等一系列材料以其出色品质让人动容,新BMW X1中诸多细节的实用性更是显而易见,可在新BMW X1中找到像家一般的感受。

自由的世界,不做看客

资金不宽裕,也能将新BMW X1开回家,BMW悠贷金融计划,首付仅需5.8万起,日供更是低至难以置信的36元;每天一份午餐的价格,就能直接“贷”TA回家,还有比这更爽的事吗?

免责声明:网易汽车经销商的信息内容系经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,网易汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

桐乡宝昌宝马

4S店
  • 宝马 宝马I
  • 4008989163 转 23939
  • 桐乡市中华东路汽车商贸城三区3号 [ 查看地图 ] [ 投诉 ]

销售顾问